您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司三清山“双件英雄联盟”峰会圆满成功

2019-11-05 14:52:44  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

精英,是团队创超奇迹的致胜因素!

精英,是生命构建文化的关键导向!

精英,是富德福分发展的强大力量!

为坚定贯彻落实总公司“深化转型,开创富德生命高质量发展新局面”的战略要求,坚持以队伍建设为中心, 10月22—23日,福建分公司个险条线三季度三清山旅游峰会圆满举办。回首本次旅游峰会:4个多小时徒步观赏,奇特的风景让人回味无穷、心旷神怡。陡峭的山路中团队一起互帮互助,相互鼓励,一路携手攀登,登山如此,工作亦如此。登山过程中遇到的挑夫更使我们心灵受到极大震撼,心中有目标,虽然过程有汗水、有辛酸,只要坚持就一定能达到自己的目的地。

image.png

新机遇掀开发展新篇章,新时代呼唤队伍新作为。通过本次高峰会,福分营销精英们提升了心怀博爱、服务大众的思想境界,夯实了拼搏进取、做优价值的奋斗决心,坚定了精一之功、成为典范的事业信仰。本次旅游峰会给外勤伙伴们深受鼓舞!大家下决心,一定要好好干,组织发展全力以赴,做强做大队伍,迎接2020开门红大战!(文/富德生命人寿福建分公司 林倩)

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展20 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿