您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

防范非法集资 增强应急意识

2019-11-13 10:03:55  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为提高员工应对非法集资突发事件风险意识,日前,中国人寿上杭县支公司在三楼综合部开展非法集资案件应急处置演练。

为确保此次演练工作的顺利完成,在演练之前,中国人寿上杭公司召集相关人员进行非法集资案件应急处置演练部署,要求参与者严肃对待本次应急演练。在演练过程中,演练人员按照分公司下发的非法集资案件应急处置演练脚本进行模拟演练,全身心投入,达到了预期的效果。

本次开展非法集资案件应急处置演练意义非凡,不仅提高公司员工和营销员应对突发事件风险意识,给参与者留下深刻印象,从直观上、感性上真正认识非法集资突发事件,提高对非法集资突发事件风险的警惕性。此外,通过非法集资案件应急演练,可以发现应急预案中存在的问题并进行改正。(邓虹)