您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

“孝亲敬老、拥抱健康” 富德生命人寿南平中支开展健康关怀活动

2019-11-14 17:30:06  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

2019119日,富德生命人寿南平中支邵武营销服务部员工及客户22人组成志愿者服务队,前往邵武市福利院进行“孝亲敬老、拥抱健康”的公益活动。

首先,志愿者团队用通俗易懂的语言为福利院孤寡老人开展健康生活日常注意知识讲座,增强老年人对疾病防控意识。随后,志愿者们为福利院老人发放牛奶、水果、饼干点心等物资。老人纷纷竖起大拇指,感谢大家,富德有爱,践行公益,关爱老年人!紧接着,志愿者们前往食堂为老年人包爱心饺子,对于福利院的老人来说,不仅仅是享受口福,更是感受到富德生命人寿送去关心与温暖。

关爱老人是富德生命人寿作为当代企业应履行的社会责任,活动树立了富德生命人寿“富及民众、德行天下”的良好企业形象,赢得百姓赞誉,助力公司业务发展!(富德生命人寿南平中支 李燕)