您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司续期条线十一月技能提升大轮训暨2020年开门红启动大会在成功举办

2019-11-22 14:46:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年开门红即将打响之际,为坚定落实总公司对续期条线的最新指示,充分激励续期队伍做好开门红备战工作,11月16至17日,福建分公司续期条线11月技能提升大轮训暨2020年开门红启动大会在福州举行。分公司总经理室高度重视,分公司总经理王久、保费部经理孙惠兰、保费部二开负责人温欣前、各中支负责人、以及全省129位续期精英汇聚一堂,厉兵秣马共同备战开门红。

image.png

工欲善其事,必先利其器。在首阶段进行的“技能提升大轮训”中,围绕开门红启动思路、年金险观念及开门红产品资料展开系统化、实操化的宣导培训,重点就开门红主推产品的优势、亮点、定位等方面,进行群策群力的策略研讨,全体将士都参与产品通关、情景演练,充分有效掌握了知识点和技能点,为开门红首爆奠定坚实的能力基础。

image.png

会议第二阶段,以“富赢玖久开门红 亿战成名游东洋”为主题的福分续期条线开门红启动大会顺利进行。会议嘉奖了2019年度表现优异的机构和个人,宣导了2020开门红激励方案,各中支进行机构对抗将氛围推向高潮,同时,各中支保费部负责人签署开门红军令状,坚毅表达了他们完成任务的信心和决心。启动会最后,王久总作领导训勉,肯定了续期条线2019年攻坚克难、持续奋战的拼搏精神与团队文化,也对2020年续收业务和二开新单任务提出了新的期许,指出2020年开门红是实现转型质变的破局之战、是奠定长远胜局的关键之战,希望全体福分续期将士抓住行业转型好机遇,珍惜把握“富赢99”好产品,用真诚专业的服务积蓄更多优质客户群,用良好的开门红成绩继续扛起“生命续期,永争第一”的精神旗帜,为公司高质量发展贡献续期条线的蓬勃力量。

image.png

大浪淘沙始见金,巅峰方显英雄气!在全速迈进2020年新时代的征程道路上,福建续期条线全体将士必将勠力同心,使命必达,全面达成开门红目标。在总、分公司的正确领导下,用实际行动谱写福分续期辉煌新篇章。(文/福建分公司保费部 陈艳)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿