您所在的位置:东南网财经频道 > 福建财经新闻 > 正文

两岸数字经济产业园项目落户厦门

2019-11-25 10:39:01  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

东南网11月25日讯(福建日报记者 廖丽萍 通讯员 叶欣) 23日,中国(厦门)海峡两岸数字经济产业园项目签约仪式在厦门自贸片区管委会举行,厦门文化产业发展再添新平台。

该产业园由福建自贸试验区厦门片区、厦门市思明区、厦门国贸集团与中国数字文化集团等共同打造,将立足厦门对台交流合作区位优势,引进两岸版权服务、电子竞技赛事、传统文化展演等项目,推动文化内容制作企业、龙头文化企业、文化基金及文化产业人才等在厦门聚集,进一步优化厦门文化产业结构,为产业发展注入新活力,也为两岸文化交流合作探索新路径。据悉,园区选址原海燕橡胶厂约6万平方米的场地,预计明年9月投入运营。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿