您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

生命理赔 不负所托

2019-11-25 15:59:33  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2017年3月,客户王女士在儿媳的推荐下,为自己投保了《富德生命全心全意两全保险》(保额400000元),其后又陆续购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额280000元)、《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》(保额1000000元)、《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》(保额100000元),制定了充足的保障计划。

2019年7月25日王女士因开车不慎驶入虾池,而后抢救无效身故。王女士家属于当日向富德生命人寿泉州中支报案。收到客户出险消息后,泉州中支理赔人员及时与客户取得联系,第一时间前往现场予以慰问,同时指导客户收集理赔所需材料。客户于2019年11月1日收集资料正式申请理赔,公司于11月4日按照保险条款约定,给付2182107.14元(含身故保险金2180000元、身故利息2107.14元)理赔款。

收到理赔款当日,王女士家属对我司的理赔服务表示高度认可,对工作人员的帮助表示十分感谢:“保险让母亲的爱得以延续,今后将与身边亲朋好友分享保险知识,希望家家户户都拥有保险保障。

【赔伴感悟】我们无法预测明天与意外的先来后到,未雨绸缪是预防风险的有效手段。购置保险是不仅能为自己提供安心保障,还能肩负起家庭责任。爱国爱家,从一份保障开始。我司愿为千家万户带去保障,与客户携手提升生命价值,传递保险大爱。