您所在的位置:东南网财经频道 > 福建财经新闻 > 正文

福建10家省级创业孵化基地获补助

2019-11-26 15:46:52  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

东南网11月26日讯(福建日报记者 戴艳梅) 近日,省财政厅、人社厅下发通知,公布10家省级创业孵化基地支持建设项目名单,并按每家50万元的标准给予补助。省级创业孵化基地着重对高校毕业生创业项目予以支持,为创业者提供场地支持、指导服务和政策扶持。

这10家省级创业孵化基地包括:福州职业技术学院大学生创新创业园区、创业树众创空间、漳州市金峰众创园、福建省大学生创新创业基地(泉州)、莆田高新区创客梦工场、莆田市秀屿区奋发青年创业园、武夷智谷青年创客加速器、福建省大学生创新创业基地(龙岩)、客家红青年创业基地、宁德师范学院大学生创新创业园。

据了解,对于一些表现较好的省级创业孵化基地,我省将进一步推荐参加国家级创业孵化示范基地评选。对获评国家级创业孵化示范基地的,按照国家标准给予补助。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿