您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建本部召开2020年个险开门红启动大会

2019-11-27 12:32:10  来源:  责任编辑:余华锦  

天狮问道祥云袅,溶洞寻幽紫气怡!

image.png

11月19日,福建本部在福州梅园大酒店召开“个险条线年度表彰盛典暨2020开门红启动大会”。福建本部负责人戴兴东携近200名营销将士参加本次大会,共贺2019丰硕成果,赢取2020全新辉煌。

会中,首先由分公司个险中心机构发展部肖月花经理做开场鼓舞,向拼搏在一线的将士们表示崇高的敬意,希望大家再接再励,业绩与荣誉再攀新峰!接着,戴总作了开门红工作报告,报告回顾了2019年福建本部获得的荣誉与成绩,并展望了中国未来10年拥有广阔前景的保险业市场;鼓舞全体将士立足当下,聚焦开门红,全力以赴打好首爆日,为2020年的精彩开局添光增彩。

随后进入激动人心的荣誉表彰环节,大会对凤凰社高星会员、伯乐奖、展业先锋奖、敬业标兵奖、新人王、标保王、件数王、晋升人员、小组十强、百万分区、千万营服等获奖人员进行表彰,相信将士们在2020年定能超越自己、勇攀高峰、书写更多的荣誉!紧接着的开门红方案宣导、军令状签署、分区对抗等环节令大家倍受鼓舞,斗志高昂!

本次开门红启动会统一了思想,明确了目标,坚定了信心,鼓舞了士气,为福建本部2020年个险开门红工作奠定了坚实基础。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿