您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿南平中支举办2020个险开门红启动会

2019-11-27 12:33:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“一路成长 辉煌二0”11月19日下午富德生命人寿南平中支在太阳山庄召开2020个险开门红启动大会,全中支内外勤上下一心唱响2020。

image.png

会议由表演团队为伙伴们带来了奋斗拼搏的舞蹈--战鼓飞扬,鼓声振振,响破苍穹,声声呐喊南平中支最红。紧接着南平中支各营服伙伴风采展示,口号响亮、斗志昂扬、势如破竹。

接着激情的音乐中迎来此次表彰大会,现场的气氛也在达到了高潮。表彰的精英们满怀激情上台领奖发表感言,表示在职业生涯里,需要有点点星光来照明,需要有一盏航灯来指向,感恩公司多年悉心的培养,感恩公司给予的平台;接着,各营服经理从中支负责人朱彩凤手里接过军令状,军令如山!昨日的荣誉,是美好的回忆,今天大家重新站在同一起跑线上,戮力同心,要为更高的目标而奋斗。

image.png

会议最后,由朱总上台致词:挑战纷至、竞争沓来,2020开门红战役已经吹响号角,每位员工必须全面投入,按照公司的要求,紧跟公司步伐,统一思想、积极行动,希望南平中支开门红能首战告捷,唱响2020!

胜者之所胜,士气定乾坤,强者之所强,士气铸辉煌!让我们扬帆起锚,行动起来,用最富有的激情迎接新的征程!

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿