您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿三明中支举办2020年个险开门红启动大会

2019-11-27 12:34:33  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

阳光明媚,暖风和面,11月19日富德生命人寿三明中支在梅园国际大酒店隆重召开2020年“富赢玖久开门红 首战成名游东洋”开门红启动大会,全体将士共518人参会。 

 启动会在威武精彩的舞狮表演中来拉开帷幕,掀开了2020年三明中支新的征程。首先由分公司个险分管负责人黄云飞带来领导致辞,预祝三明中支如雄狮苏醒必定闪耀八闽。接下来精英典范分享81个月凤凰社精英官丽萍分区经理借用郑荣禄研修课程《改变认知 做大做强》告诉大家成长时代的主旋律,远离舒适圈,持续奋进才是真英雄! 

荣誉表彰环节将启动会推向高潮,年度凤凰社精英奖、展业先锋、标保王、件数王和增员王、年度卓越小组、品质优秀奖等奖项都展示出精英团队拼博奉献、勇争第一的英雄风貌,掌声欢呼声此起彼伏,表达将士崇尚荣誉、崇尚英雄积极向上的精神。激动人心的《开门红方案宣导》让全体伙伴们热血沸腾,“公司太好了”!开门红方案力度之大空前绝后,各种豪华国际旅游方案让人眼花缭乱,全体将士摩拳擦掌,跃跃欲试! 

最后,大会下达出征令,全体将士共饮出征酒,奏唱作战歌!既要仰望星空,又要脚踏实地,三明中支启动大会在响彻云霄的战歌中完美落下帷幕。

2020年开门红我们来了!三明新的奇迹将在我们手上创造。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿