您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿漳州中支2020个险开门红启动会召开

2019-11-27 12:35:07  来源:  责任编辑:余华锦  

image.png

富德生命人寿漳州中支“富盈玖久开门红 亿战成名游东洋”开门红业务启动大会于11月19日下午在漳州市金碧辉煌的融信大酒店隆重召开。全体参会伙伴激情澎湃,士气昂扬。

一曲优美的“盛世欢歌”舞曲拉开本次启动会的序幕,各战区将士的士气展示,将各自战区的风范展现的淋漓尽致,各将士士气高涨,摩拳擦掌,势必拿下开门首爆首红

随后由分公司个险营销部经理黄伟凯给伙伴们带来致辞,感恩珍惜,立足当下,以最饱满,最热情的状态,迎接开门红,伙伴们激情四射,信心满满迎战开门红。

荣誉表彰环节将启动会推向另一波高潮,年度凤凰社精英奖、年度个人展业先锋、年度卓越小组等奖项都展示出精英伙伴和精英团队的英雄风貌,掌声欢呼声一浪高过一浪,表达漳州将士崇尚优秀、崇尚英雄的积极向上的精神;

开门红特大业务方案的宣导令现场的掌声欢呼雀跃声欲将屋顶掀翻,豪华东洋游吸引着所有伙伴眼球,伙伴们纷纷表示要全力以赴全力冲刺开门红,全员前往东洋游,一个都不能少。随后旗鼓声鸣,各营服经理签订军令状,各自表态紧跟公司步伐,打爆2020。同时各个营服,各个分区捉对PK,在相互激励成长的同时表示势必拿下对方。

最后由漳州中支负责人张小琴作出征总动员,全市将士激情满满与斗志爆棚,目标致胜,状态致胜,节奏致胜,活动致胜,成功需要付出,幸福是奋斗出来的,努力正当时闪耀全国,超越梦想。

漳州中支全体将士必将团结一致,上下同心,全力以赴打爆开门红,奋力拼搏,再创新高,借助高昂的士气打造漳州中支新辉煌!