您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿龙岩中支 2020年“抢财富 数财富”开门红启动大会成功举办

2019-11-27 12:35:47  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

为表彰2019年优秀个人及团队,同时备战2020年开门红,富德生命人寿龙岩中支于11月19日下午13:30在龙岩市财富大酒店隆重召开2020年“抢财富 数财富”开门红启动大会。龙岩中支负责人陈超总、分公司朱剑超主任及中支内外勤伙伴280多人参会。

会议由一段回顾2019的VCR拉开本次启动大会的序幕,接着后援舞蹈团带来了激情澎湃的开场热舞《卡路里》将启动会的氛围点燃!

此次启动大会在庄严的司歌司训后,进入了激动人心的方案兑现环节和荣誉表彰环节,颁发了续期品质之星、忠诚敬业奖、敬业标兵奖、展业先锋奖、凤凰社精英将、卓越晋升奖、优秀伯乐奖、卓越营销组、卓越营销分区等奖项,精英们在收获鲜花和掌声的同时,坚定要在2020超越自己,再创辉煌!紧接着进行授旗仪式,五位营服经理身着将军装,由中支负责人陈超一一授旗,签订军令状,全体将士精神昂扬,高呼口号,使命必达!

启动会最后,陈超总精彩演绎了开门红富盈99产品,并做了如下期许: 1、先胜后战的信念;2、斩钉截铁达成目标的信念;3、只为目标找方法的信念;同时传授“目标催生创造力”的思维模式,带来匹配的工作方法,讲述开门红对于客户和代理人的意义。 

2020年即将到来,2020年开门红就在眼前,龙岩中支全体个险战士将坚定勇往直前的信仰,保持无坚不摧的力量,怀揣日益进取的梦想,迎接充满希望的未来,以最饱满的热情与状态走向新战场。