您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿莆田中支举办“新征程 抢富赢” 2020年个险开门红启动会

2019-11-27 12:36:29  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

2020年开门红大战在即,为提升团队凝聚力,激发团队潜能,富德生命人寿莆田中支于天妃温泉大酒店举办2020年“新征程 抢富赢”开门红启动大会,启动会在150余位内外勤伙伴高声共唱国歌,共颂司训中正式拉开序幕。

会议首先进行风采展示,各大分区高喊出战斗口号,迎接2020年开门红;接着由分区长黄伟带来《富赢一生 福泽玖玖》产品学习;随后本部营服林云霞为全体将士带来精彩的开门红方案宣导,伙伴们兴奋不已,各个表示要决胜首爆,奋战到底,人人富赢,畅游东洋!各大分区签署军令状!立下誓言,大家激情澎湃,口号震天!

会议最后由中支负责人张雷带来《凝心聚力富创业 固化基础赢未来》大报告,报告从行业好、公司好、政策好、产品好进行阐述,明确了开门红节奏及目标,并发出战斗总动员,莆田将士厉兵秣马、矢志前行、把信心、决心凝聚成必胜的信念!