您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德有真爱,保险暖人心

2019-11-29 15:01:54  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

秦先生1991年出生,安徽省人,平时做点小本生意,生活过得还算平稳,正是秦先生为家庭,为所爱的人努力拼搏的黄金时期。因朋友的推荐,秦先生的太太李女士在2018年03月31日为秦先生投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,年缴保费4032元,保额18万元。

现在进入2019年秦先生平时经常感到口渴口干,原先不在意,渴了就多喝水,发现一个月来体重消减很多,意识到问题严重,到医院进行检查发现血糖较高,相关指标也出现异常。2019年4月3日被安徽省利辛县中医医院诊断为“1型糖尿病”。富德生命人寿理赔人员得知消息后,第一时间详细告知理赔事宜,并协助客户收集安徽省医院和福州第一医院相关住院病历资料。客户最后提交了持续性地接受外源性胰岛素注射治疗连续180天以上申请资料,富德生命人寿依约赔付被保险人重大疾病保险18万元。

“赔”伴感悟:

1型糖尿病:当胰腺遭到严重破坏、胰岛素分泌严重不足时,就会导致1型糖尿病发生。胰岛素是一种促进机体细胞利用糖(葡萄糖)供能的激素。没有胰岛素,葡萄糖就不能顺利进入细胞从而发挥作用。过多的葡萄糖停留在血液中,随后导致血糖水平过高。高血糖会损伤身体的许多部位,如眼睛、心脏、血管、神经和肾脏,还会增加其他疾病(并发症)发生风险。

image.png