您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司龙岩中支快速理赔10万元

2019-11-29 15:03:03  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2018年客户苏先生通过富德生命龙岩中心支公司永定营服业务员为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万元。

2019年11月,苏先生因“反复头晕1月余,加重7天”在龙岩市中医院住院治疗。其中磁共振检查示脑多发转移瘤,螺旋CT检查示左肺上叶占位,在CT引导下进行左肺上叶穿刺,后病理确诊“非小细胞肺癌”,最终确诊为非小细胞肺癌并脑转移。

2019年11月15日,业务主管沈女士报案,理赔员给予耐心指导申请所需材料。随后,客户的兄弟转交理赔申请材料。理赔员及时调查核实,并前往龙岩市中医院外二科慰问仍住院的苏先生。

11月18日,我司开展赔付工作,于19日上午完成重大疾病保险金10万元理赔款的给付工作。

客户收到理赔款后,非常感激,第一时间感觉公司理赔迅速,为他和家庭解决了后续治疗需要大量资金的燃眉之急。11月25日下午,客户委派其兄弟前来龙岩公司赠送锦旗,锦旗内容是“诚信经营、理赔及时”。

“赔”伴感悟:当重大疾病来临时,人生遇到大问题了。首先被病魔纠缠造成痛苦不堪,第二被迫停止工作致收入中断,第三家庭成员围绕着忙忙碌碌……。现代社会,获得舍得治疗的本事,就要拥有充足的保险。充足的保险是今天为明天的准备,病魔无情,生命有爱,富德生命人寿秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,传递大爱与责任,诠释保险的真谛。

image.png