您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿开展星级客户问诊活动

2019-12-04 16:52:54  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

为满足销售渠道多样化服务需求,中国人寿福州分公司于2019年11月23日开展第四季度一对一私密问诊活动,让VIP客户有机会与省内权威专家零距离接触。

11月23日中午,中国人寿福州分公司工作人员早早来到上工汇体检中心二楼贵宾厅精心布置签到台、悬挂横幅、准备小点心。下午2点30分,客户们在销售伙伴的陪同下陆续到达上工汇体检中心。客户签到完领取问诊号码牌后,先至VIP休息区,然后根据问诊专家的不同,依次按序进入VIP贵宾室问诊。而尚在等候的客户可以在休息区观看电影,也可以到餐厅取用瓜果点心,或是在健康管理医生的指导下进行健康评估,气氛温馨而愉悦。

此次问诊活动共吸引了35位三至五星级客户参与。客户们纷纷夸赞林舜国、张喜奎及郑尚毅医师医术精湛、问诊高效有耐心。客户小林激动得说:“问诊服务贴心又周到,老中医还给我开了药方调理身体,真的是太感谢中国人寿的温馨服务。”

此次私密问诊活动既为高端客户提供了尊享式的服务,满足了客户的需求,同时也为互不相识的客户搭建了交流的平台,促进了客户之间的互动与友谊。(赖林煊/文)