您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

投保刚满两年 中年男子患重疾获赔10万元

2019-12-04 16:56:50  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

近日,福州市长乐区金峰镇的陈先生收到中国人寿10万元赔款。

2018年9月,一个偶然机会陈先生了解到国寿福终身寿险(尊享版)这款险种,非常认可。陈先生深知自己的医疗保障不足,尽管家庭拮据,还是购买了一份该产品,年交保费3600余元。

天有不测风云,今年10月,陈先生因身体不适,入院检查发现已患透明细胞性肾细胞癌,治疗花费一大笔钱。作为家中顶梁柱,陈先生陷入失望与无助中,伤心沮丧地到长乐支公司柜面报案,理赔工作人员耐心安慰她,鼓励他重拾信心与勇气面对今后的生活,并一次性告知理赔材料。12月2日,陈先生将完整理赔材料提交至柜面,第二天就结案。收到赔款后,陈先生感动不已,表示感谢中国人寿一诺千金,雪中送炭,为其重新点燃了生活的希望。(周宗南/文)