您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

四季如歌,温柔岁月丨“家?恋”2019年度客户服务活动圆满落幕

2019-12-05 15:41:08  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

行遍天涯千万里,悟彻灵台造化真。秋光潋滟中,我们一同捕捉曼妙光影,共庆祖国华诞,大展生命风采。

念念回甘情暖意,皑皑瑞雪净铅华。冬日暖阳下,我们相聚一堂,感恩回馈您四季相随的珍贵情谊。

11月30日,富德生命人寿“行悟光影秋意”户外健康季、“回甘?情暖三冬”感恩回馈季活动圆满落下帷幕,在暖心的秋冬时节,富德生命人寿“家·恋”2019年度客户服务活动至此也画上完美句点。漫溯时光,四季的周而复始仿若因一次次的欢聚默片镌刻下隽永余音,生动的音容笑貌、鲜活的欢声笑语永恒记录在昨日,亲密如知音的相携情谊却留存在每一个宝贵的今天,四季如歌,温柔你我岁月。现在,让我们共同回味2019年度客服活动相伴的点滴。

image.png

“知音·万籁融春”VIP新春艺术季

image.png

名家万籁荟经典,春晖拂晓觅知音。1月至3月,VIP新春艺术季44场文化艺术盛宴在全国奏响,诚邀3万余名客户共同观赏。从经典舞剧《天鹅湖》到大型舞蹈诗《月颂》,从严谨高雅的古典音乐会到耳熟能详的经典影视配乐,从浪漫纯真的宫崎骏动漫视听到自然和谐的国乐盛宴,艺术季活动中西交融,古今共响,结合建国70周年匠心推出的多场红色主题演出更瞬间点燃观众们的浓浓爱国情,赢得大家一致好评。

“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节

image.png

6月5日,富德生命人寿“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节开幕式在河北石家庄隆重拉开帷幕。围绕“成长篇”、“陪伴篇”、“服务篇”三大主题,客户节线上“超级智多星”有奖竞答带大家走进“红色中国”和“诗词歌赋”,“中英文有声读物”为大家打造珍贵的亲子陪伴时光;家庭互动DIY、传统国学体验、趣味航模挑战赛、欢乐亲子运动会等线下活动也在全国各地百花齐放。截至8月31日,第十三届客户节共开展线下活动超过400场,累计参与客户人次近52万,为万千家庭送去欢声笑语,记录下无数珍贵的难忘时刻。

1  2