您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

文明交通劝导,下雨“不打烊”——中国人寿宁德分公司开展“12.5国际志愿者日”文明交通劝导行动

2019-12-10 17:45:35  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

为庆祝第33个“12.5”国际志愿者日,增强公司青年志愿者志愿精神和服务意识,助力宁德市全国文明城市创建工作,12月6日上午,中国人寿宁德分公司组织公司青年志愿者在市公安局路口开展文明交通劝导行动。

image.png

由公司8名青年志愿者组成的志愿服务队,顶风冒雨坚守在各个路口,手持交通安全警示线,协助民警疏导行人车辆,对行人及非机动车辆斜穿马路、逆行、不遵守交通信号灯等不文明行为进行劝阻,正确引导市民摈弃交通陋习,自觉文明礼让,安全有序出行。

image.png

公司青年志愿者争当文明实践者,积极倡导文明出行、文明礼让,以实际行动彰显险企社会担当,为创建文明之路添光增彩。(中国人寿宁德分公司 周曼婕)