您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿古田县支公司主动上门服务,将温暖送到家

2019-12-10 17:50:31  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

急为客户所急,想为客户所想,真情实意地帮助客户解决困难,是中国人寿古田县支公司客服中心的服务宗旨。VIP客户保单无指定受益人,因诸多原因无法临柜办理业务,中国人寿古田县支公司客服中心开展保单上门服务工作,人性化服务取得客户认可。

11月8日,中国人寿古田县支公司客服中心接到销售人员求助信息。据了解,客户吴某是古田县水口镇居民,曾向我司投保多份保险。2005年7月,妻子罹患咽喉癌,至今仍在治疗中。2010年10月,儿子又不幸罹患肺癌,医治无效死亡。客户吴某因胃癌卧病在床,由其女儿一人照顾双亲。因吴某身体原因无法亲临柜面办理保单受益人变更,中国人寿古田县支公司客服中心深知客户难处,详细了解情况后,7月28日下午,公司客服中心经理赵婷婷携相关工作人员顶着烈日,前往客户家中办理受益人变更手续,为这一不幸的家庭送去方便。吴某及其妻女深受感动,对客服人员顶着酷暑上门服务表示由衷的感谢。客服人员这一真情的举动,也被当地群众传为佳话。

与人之乐,助己之乐,此举不但解决了客户的后顾之忧,也解决了公司日后的理赔问题。我的服务,您的满意”,好服务不仅让客户感受公司人文关怀,更是为客户提供保险保障,让保险为客户保驾护航。中国人寿古田县支公司 赵婷婷)