您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿长乐支公司开展亲子蛋糕DIY活动

2019-12-11 15:57:05  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

12月7日上午,中国人寿长乐支公司在职场开展亲子蛋糕DIY活动,共有30户家庭参加此次亲子活动。

活动现场,蛋糕师傅通过视频和亲自示范认真讲解如何制作蛋糕的过程。家长和孩子们一起团结协助体验了做糕点的乐趣。香甜的奶油和五彩斑斓的水果在孩子们的手中变成了可爱的小猪、小狗、小鸭和五颜六色的花朵等等。有些嘴馋的孩子迫不及待地品尝了美味的蛋糕。有些搞怪的孩子甚至玩起了生日会上的“大花猫”游戏。“妈妈,妈妈,你看,我做的小猪佩奇蛋糕好看吗?”一个满手奶油的孩子兴奋地向妈妈展示着自己的创意作品。现场热闹非凡,弥漫着孩子们的欢歌笑语。

image.png

“自己制作蛋糕,孩子真的是太开心了!感谢中国人寿长乐支公司提供了这么好的亲子活动平台,真的是非常的有意义!”客户小林激动地对工作人员小南说。

通过此次活动,不仅培养了孩子们的动手动脑能力,而且得到了客户家长们的高度赞许,同时也树立了中国人寿良好的品牌形象。(邓烨/文)