您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿三明中支召开“收展齐飞开门红”续期工作会

2019-12-11 17:59:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为更好推进续收各项工作,顺利打响2020年开门红,在富德生命人寿三明中支总经理室的高度重视下,保费部于123日在梅园国际大洒店召开续期条线工作会,来自全市的20位伙伴参加了会议。

image.png

会上保费部郭碧华经理做开门红第一阶段的数据通报,让大家充分了解相关工作完成情况以及下阶段的目标。要求大家全力跟紧个险条线的脚步,拿出最好的状态,拿出高昂的气势!杨文红主任与陈烨伙伴在作典范分享,让与会的伙伴明白只有勇往直前、顽强拼搏才能成功,成功背后除了要有目标的驱使,还需对客户持续经营以及充分利用财说会。最后,2020年目标确定环节中,将士们写出2020年的目标与规划!并将朝目标全力奋斗!

会中,三明中支负责人黄杰鹏带来《因为热爱 所以热卖 因为账户 所以财富》的专题分享。同时,黄总对明年的继续率指标高度重视,要求伙伴们收展双飞,收好续更要收心,做好服务客户,为明年继续率做好铺垫。本次续期工作会的召开,为2020年的工作指明了方向,增加了凝聚力和荣誉感,伙伴们对新一年的各项挑战充满信心!