您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

穿越周期无忧未来 富德生命富赢99年金保险受关注

2019-12-11 18:03:45  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

对于大多数普通人来说,在努力寻求职场突破的同时,应该未雨绸缪,做好长期财务规划。

超大额理财投资对普通人来说门槛过高,并且面临着诸多不确定因素。考虑到利率保持在低位、银行理财产品收益率下跌等环境影响,当下,一种通过跨周期管理,能为未来漫长人生提供稳定现金流的年金险渐渐受到了大众的关注。

在此背景下,《富德生命富赢99年金保险》应运而生,为民众解决子女教育、退休养老、财富保值、资产增值等问题提供了一条新路径。同时,据相关行业专家和产品测评显示,这款产品还具有以下三大优势:

优势一:边交边领,灵活投。自第五个保单年末起,每年可以领取稳定的年金直至终身,而且投保方式灵活,满足客户多项需求。

优势二:终身给付,更富有。针对未来人均寿命的增长,富德生命的产品研发团队潜心设计满足市场需求的年金产品,巧妙设计特别生存保险金、生存保险金和长寿关爱金,持续保障客户终身年金需求,让客户在年老时也能够尊享高品质的生活。

优势三:快速增值,乐无忧。2019年以来,多国央行跟随美联储降息,全球进入低利率时代,部分国家甚至是零利率和负利率。而富德生命富赢99年金保险,提供富贵管家账户搭配投资的功能,投资收益合同可见且稳定。

富德生命人寿相关负责人也表示,作为经济发展的“压舱石”,一直以来,富德生命人寿也持续利用自身在专业方面的优势,在坚持“保险姓保”的同时,不断发挥支持实体、服务于民的作用,为人民的美好生活不懈奋斗。