您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

福州地铁1号线富德生命人寿品牌专列成为“吸睛”风景线

2019-12-11 18:06:14  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

“人生路上 你需要一个伙伴!真诚呵护伴你同行!

富德生命人寿,你人生路上的伙伴!”

近日,福州市民在地铁1号线的品牌列车上与富德生命人寿来了一次亲密接触。从12月8日起至明年1月4日为期一个月时间,富德生命人寿福建分公司在福州市地铁1号线重磅投放了品牌宣传广告:在品牌车厢里的拉手、座椅、车门、车窗上都精心布置了公司品牌海报,向来来往往的市民朋友们传递着公司的品牌内涵以及服务宗旨。走出品牌列车,在“东街口、火车站、南门兜”这三个人流量最大、中转人次最多、地段位置最佳的重要停靠站内的LED大屏幕上,也正同步滚动播放着公司的15秒品牌视频广告。

随着近年来福州市地铁1号线、2号线的陆续开通运营,以及未来几年即将织就的“地铁网”,地铁已经成为当地市民出行的最重要交通工具,地铁也相应地承担起文化传播、信息传递、品牌搭台的重要职责。选择在地铁投放广告,拥有时间集中且及时、目标人群回头率高等优势,是理想的品牌宣传阵地。2020年,正值富德生命人寿福建分公司成立15周年,在这个重要节点用广告合作的方式踏上“地铁速度”,具有重要的里程碑事件意义,这既是福建分公司宣传方式的又一次提速与创新,更是充分证明了分公司已成为福建行业内举足轻重的保险力量。十五岁月筑梦,一心雕琢未来。相信,将来八闽大地上,必将看见越来越多富德生命人寿的闪耀时刻,还将遇见越来越多为服务客户而奔波在路上的幸福追梦生命人。(文/富德生命人寿福建分公司办公室)