您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

2019年“金禧奖”获奖名单揭晓 太平人寿获评“2019最佳保险公司”

2019-12-13 16:50:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

12月10日,“见未来•2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举办,太平人寿获评“2019最佳保险公司”。

“金禧奖”的评选可谓“千里挑一”。标点财经研究院、《投资时报》分析了数千家企业的大数据,再由记者和研究员团队集体调研,评审组审核确定结果。

值得一提的是,太平人寿此次还荣获《投资时报》“2019最佳社会责任企业”奖,这是主办单位在2019年专门设立的奖项,旨在对为社会进步、环境和谐作出积极贡献的企业进行褒奖,弘扬互帮互助的精神。当天发布的《投资时报•2019中国企业社会责任报告》,对太平人寿积极服务的国家全力支持社会公益事业、以科技赋能保险运营服务的事迹,进行了充分展示。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿