您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

中国太保健康养老嘉年华在蓉举办

2019-12-23 09:27:19  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

image.png

12月21日,以“爱玩未来”为主题的2020中国太保健康养老嘉年华发布会在太平洋保险金融大厦(成都)成功举办。现场“重量级”嘉宾——奥运会拳击冠军邹市明与到场嘉宾热情互动,并接受了主办方——中国太保寿险赠送的“太保蓝本”、“太保家园”服务。

此次健康养老嘉年华活动为期3天,大会主题 “爱玩未来”,向嘉宾展示“中国太保放心‘爱’、太保服务让你‘玩’、携手共创美好‘未来’为主线,接待来自四川、云南两地的中国太保客户代近2000余人。

嘉年华活动现场,向客户展示了包括3D全维度检测仪、掌描仪、掌上B超仪、健康监测一体机、中医智能云镜等一批高端健康监测设备。除了前述这些高科技健康指标监测干预设备外,现场还出现了一台车载移动健康服务站。虽然是模型,配置了筛查各种常见慢性病的健康检查设备,提供了强大筛查设备支持。

据悉,中国太保寿险将于2020年将在全国范围布局超200辆车载移动健康服务站。通过“健康检查送上门”服务,高效便捷的解决健康体检服务需求,实现体检零距离。

嘉年华现场布设的“太保家园”高端养老社区项目展示区,通过多种展示和互动形式,全面展示了对中国太保长期以来在民生保障领域,特别是高端养老和长期护理等领域提供整体解决方案方面的布局。

近两年来,中国太保聚焦公众所关注的“大健康”、“大养老”两大中心话题,持续进行战略布局,积极追求产品创新,在业内已先行一步。未来,中国太保将继续以客户为中心,打造“太保服务”品牌,以建设“太保家园”为载体,深耕健康养老领域,为客户提供覆盖全生命周期的“保险+健康+养老”综合服务。(图/文:中国太保   通讯员  佘中齐

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿