您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

生命理赔,不负所托

2019-12-23 17:56:59  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2017年3月,客户黄先生在业务员郑菊华经理的推荐下,为自己投保了公司的《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额80000元),其后又陆续购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额200000元),制定了充足的健康保障计划。

2019年11月15日黄先生因为感冒发烧几天不见好转,就诊于石狮市华侨医院,但是结果还是不见理想,后来因为咳嗽越发的厉害以至于呼吸困难转诊于福州医院进入重症室里面救治,后确诊为感染性心内膜炎。收到客户出险消息后,泉州中支理赔人员及时与客户取得联系,第一时间前往现场予以慰问,同时指导客户收集理赔所需材料。客户于2019年11月15日收集资料正式申请理赔,公司于11月27日按照保险条款约定,给付280000元(含重疾保额:280000)理赔款。

收到理赔款当日,黄先生家属对富德生命人寿的理赔服务表示认可,对工作人员的帮助表示感谢,他们说:“同病房的一位同业业务员称,这个病如果在他们公司,只能算轻症,表示我司的险种实在太好了,今后将与身边亲朋好友分享保险知识,希望家家户户都拥有保险保障。

【赔伴感悟】我们无法预测明天与意外的先来后到,未雨绸缪是预防风险的有效手段。购置保险是不仅能为自己提供安心保障,还能肩负起家庭责任。爱国爱家,从一份保障开始。我司愿为千家万户带去保障,与客户携手提升生命价值,传递保险大爱。(稿件来源:富德生命人寿  通讯员 邱维林)

image.png