您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司银保条线召开2020年“同心同行·绿色崛起”开门红启动大会

2019-12-23 18:06:32  来源:东南网  责任编辑:陈旭雯  

同心同德共筑梦,并肩再战启新程!

image.png

为更好凝神聚力,备战开门红,福建分公司银保条线于12月18日召开“同心同行·绿色崛起”2020 年开门红启动大会。分公司总经理王久,副总经理向瑞平、副总经理张俊,分公司各部门负责人,各机构负责人以及银保条线全体内外勤共计180余人齐聚一堂,共襄启动盛会。

image.png

大会首先由张俊副总经理致辞。张总对2019年银保业务进行了总结分析,肯定了2019年在渠道开拓、合规品质等方面作出的成绩,也指出了存在的不足和遗憾。站在全新的起点,他希望福分银保将士同心同行,绿色崛起,在2020年撸起袖子加油干,不负时代、不负年华、不负使命!

荣誉是对付出的尊重,更是前行的动力!本次启动大会隆重表彰了福建分公司2019年度银保条线表现突出、卓越贡献的团队与个人,激励所有的银保将士以梦为马,追逐荣誉,奋勇前行,成就卓越!同时,签署军令状环节全场旌旗烈烈,人人誓言铮铮,心中目标笃定,将士蓄势待发,坚定再续华章的必胜信心!

image.png

会议最后,由总经理王久发布2020年开门红出征令,紧扣“趋势、队伍、服务、目标”四个方面向全体伙伴做工作指示与要求:一要抓住保险业转型机遇,成就更好事业、精彩人生;二是要聚焦队伍建设,强化培养服务管理、渠道经营和产品营销的专业化能力;三是要提升服务水平,让客户在销售过程中感受到愉快,理解借助保险力量转移风险的保险真谛;四是要聚焦当下,开门红实现机构、队伍蓬勃发展,赢在首月,抢在二月。

image.png

同一时间、同一声音、同一动作、同一目标!战斗的号角已经吹响,福建分公司银保全体将士将勠力同心,落子破局,2020年开门顺利大红!(图文/福建分公司银保部 杨潇)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿