您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿召开别具特色的机关“圣诞”大早会

2019-12-24 17:52:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上……”12月23日,中国人寿福州分公司机关大早会伴随着一首清脆的圣诞歌拉开了帷幕。

早会开场是有趣的游戏互动环节——击“鼓”传“鼠”。只见主持人一声令下,小老鼠在12个方队中快速穿梭,俨如一只真的老鼠在大家身边快乐地跳跃。突然,鼓声一停,小老鼠串到个险培训部廖振波老师的身边。按照规则,传到老鼠的幸运儿将获得一份神秘大礼,但是前提是表演一个有趣的节目,获得观众的掌声。只见波波老师淡定自然的上了台为大家表演了一首耳目一新的《大保国》京剧选段,赢得了满堂喝彩。

业绩播报环节结束后,有着“宝岛第一讲师”称号的苏侨宾老师为大家带来了精彩的“三真一味”话说保险的专题。只见苏老师用极具幽默的语言从“保险真的不是传销、保险真的很受认可、保险真的及时理赔和保险有温度的人情味”四个全新的角度诠释保险的功能和保障作用。

据统计,中国人寿福州分公司机关大早会已经承办了15期。通过这个平台,不仅让员工们找到展示自我的机会,充分挖掘自己的潜力,同时也促进机关部门间信息交流,提升机关员工的工作整体合力。中国人寿福州分公司表示,机关大早会将会为福州国寿挖掘更多的人才助力转型升级和高质量发展!(稿件来源:福州国寿  邓烨/文)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿