您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

明溪国寿开展卫生清扫志愿活动

2019-12-24 19:10:14  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

根据明溪县爱卫办的统一部署和要求,为有效降低四害,预防各类传染病发生,保护员工身体健康,结合12月全民爱国卫生日活动,搞好卫生单位创建,在公司内外营造良好的卫生清洁环境,12月13日下午,中国人寿明溪县支公司组织员工志愿者开展卫生清扫行动。

12月13日下午5点,公司组织综合部及客户服务中心2名志愿者在卫生责任区清理卫生死角及小广告,开展卫生整治清理志愿活动。活动现场,大家满怀热情,积极配合,发挥奉献精神,大力清扫辖区内卫生盲点,清理乱贴乱画的小广告,通过清扫,公共辖区环境面貌焕然一新,公司在今后的工作中持续深入开展卫生整治活动,维护公司内外整洁优美的环境而努力,扎实推进文明单位创建活动。(稿件来源:中国人寿  梁晓丹)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿