您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

清流国寿 扫黑除恶进行时

2019-12-24 19:16:14  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为深入推进扫黑除恶专项斗争持续开展,进一步提高广大群众对扫黑除恶的知晓率、参与度。12月15日,中国人寿清流支公司多措并举,深入挂包村林畲镇曾坊村开展扫黑除恶宣传以提升群众知晓率活动。

image.png

活动现场,工作人员通过摆放扫黑除恶展架、发放围裙、手提袋、 扫黑除恶手册等宣传品,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争的深远意义和有关法律常识。

通过此次活动,切实增强了广大群众识别黑恶犯罪的能力,进一步提高了参与打击黑恶犯罪的积极性。(稿件来源:中国人寿  林珍芳)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿