您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

保险,守护家庭留住爱

2019-12-26 20:12:46  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

保险就像灭火器,宁可百日不用,不可一日不备。

中国人寿福州分公司客户林女士因自己的丈夫是中国人寿连江县支公司的保险代理人,具有非常强的保险意识。早在2005年,林女士就为自己投保国寿祥运定期保险和国寿金色夕阳养老年金保险。今年2月,林女士突感身体不适,前往医院被诊断出尿毒症。近一年来,尽管林女士积极治疗,病情仍急剧恶化,不幸于12月1日离世。林女士的丈夫强忍着悲痛携子女一同料理林女士的后事后带着理赔材料来到中国人寿连江支公司办理理赔手续。仅仅过了一周,林女士的丈夫就收到了16万元的身故理赔金,为其沉浸于失去亲人悲痛中的家庭送上了一丝丝慰藉。

保险时时都在起着作用,它就像一把无形的保护伞,随时都在为大家遮挡意料不到的“风雨”。无论你在与不在,它的爱一直都在,温暖你的家人,守护你的家庭!(稿件来源:中国人寿 刘燕/文)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿