您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

民生银行龙岩分行喜乔迁,便捷金融服务在您身边

2019-12-27 10:55:54  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

位于龙岩市新罗区龙岩大道中395号(汇通大厦)民生银行龙岩分行新址网点

2012年5月,中国民生银行龙岩分行正式成立。民生银行扎根闽西以来,以鲜明而富有特色的战略地位、灵活先进的产品模式和生机勃勃的体制创新,紧紧围绕龙岩市委、市政府的发展战略,强力聚焦民营企业和小微企业,实现了业务规模迅速发展,品牌影响力快速提升,真正实现与闽西人民共生。

民生银行龙岩分行配备了优秀的团队、专属的产品、配套的政策,为广大红土地上的客户和周边群众提供优质的综合金融服务,致力于打造贴近客户的便民银行品牌。同时,不断将普惠金融工作做深做实,不断提升普惠金融工作质效,为龙岩的企业与居民提供全面、专业、高效的金融服务。

经过数月的筹划与准备,民生银行龙岩分行正式搬迁至龙岩市新罗区龙岩大道中395号(汇通大厦)。此次乔迁,不仅改善了员工办公环境,提升了银行整体形象,同时意味着产品与服务将迎来全面升级。龙岩分行将以此次迁址为契机,坚持“以客户为中心”的服务理念,聚力实体经济,深耕小微金融,为广大客户提供更快捷、更高效、更便民、更暖心的金融服务,不断提升客户满意度和忠诚度,以更大力度、全新形象支持龙岩区域经济社会发展,以优异成绩回报社会各界的厚爱,努力打造成为有温度的银行。(稿件来源:民生银行  通讯员 俞正林)