您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

悦集云端, 雅韵私享 福州招行成功举办客户答谢会

2019-12-30 14:40:35  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,招商银行福州分行成功举办了“悦集云端•雅韵私享——‘云端私享’客户答谢会”。活动特邀心理学教授、复旦大学博士后,家庭系统排列国际导师、NLP国际导师、国家二级心理咨询师王金丽教授,与与会嘉宾分享《亲密关系•了悟人生的道场》专题沙龙。

本场活动以婚姻风险隔离与家族传承话题为引子,简要介绍了我行私钻服务体系。接下来,王金丽教授从亲密关系的内核出发,结合自身经历与“他山之石”的生动案例,与客户分享何为“亲密”,亲密关系的本质,以及家庭功能等概念。更通过现场互动让我们学习读懂自己、读懂伴侣。到场客户无不聚精会神,奋笔疾书,会后仍旧谈论不断。

借助本场活动,福州招行私人银行中心与客户黏度加深,后续将再接再厉,进一步扩大招商银行私人银行在福州地区品牌影响力。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿