您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

岁末年关 捷信走基层教您“防范金融诈骗”

2019-12-30 15:19:28  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

又到岁末年关,昆明半山七哩溪园小区里,辖区物业日前在此组织了贴心的便民服务活动,以服务辖区居民。捷信消费金融有限公司(后简称“捷信”)的工作人员也来到小区,通过发放宣传单页等形式向广大社区居民宣传防范金融诈骗等知识。

image.png

此次便民活动中,为了实际解决社区居民的生活所需,辖区物业邀请了许多商家开设便民点,无论是磨刀、补鞋还是了解旅游知识,进行眼疾初步筛查,都可以在此次活动中实现。物业的此举也让社区居民们直呼“贴心”。

活动中,捷信工作人员带来的实用的金融知识以及工作人员耐心的讲解也让辖区居民们纷纷点赞。

“昨天才听说小区里的一个股民网上投资被骗了十几万元,现在各种骗局真是防不胜防。捷信宣传这些防骗的知识很及时,很有必要。”小区居民李先生表示,捷信的活动很有社会意义,希望更多的人能从中受益。(图文:捷信消费金融)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿