您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

“普惠金融 惠及民众” 富德生命人寿漳州中支开展普惠金融培训

2019-12-30 18:12:28  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为推进福建普惠金融发展,提高金融服务的覆盖性、可得度和满意度,增强市场主体和广大人民群众对金融服务的获得感,根据中国银保监会福建监管局相关文件通知精神,漳州监管分局的要求,富德生命人寿福建分公司普惠金融学校于12月27日为漳州中心支公司内勤员工进行普惠金融知识培训,参会人员共21人参会。

image.png

培训中金融普惠老师结合当前各条线开门红业务形势,就掌握金融知识和市场需求,用通俗易懂的案例分析和比较,提高内勤员工的金融知识和最新金融动态,培育内勤员工金融风险防范意识,提高内勤员工对社会经济热点敏感度,从而提升保险从业人员的金融专业性,要求每一个保险从业人员都必须成为一个合格的金融行业人员。

image.png

通过此次培训,漳州中支全体参会人员得到了成长,下阶段,漳州中支将继续加强内外勤人员金融知识学习,加大向社会公众普及金融保险宣传,帮助社会公众了解金融保险行业,增强识别风险和自我保护意识,为社会做出贡献。(图文:富德生命人寿  通讯员 邱维林)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿