您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

扶贫走访 节前慰问暖人心

2020-01-02 17:52:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

元旦将至,为了让贫困户过上一个温暖祥和的新年, 12月30日,中国人寿上杭县支公司党员干部深入白砂镇军桥村、茜黄村贫困户家中开展走访慰问送温暖活动,为贫困人员送上节日的问候与祝福。

走入贫困户家中,中国人寿上杭支司党员干部详细了解贫困户近期生产生活情况、身体健康状况、孩子教育情况及主要经济来源。同时,向他们宣讲精准扶贫政策,鼓励他们勇于战胜困难,积极乐观面对生活。

通过扶贫走访慰问活动,不仅给贫困户送去了节日温馨的问候,同时也让党员干部深切地感受到了扶贫工作的重要性,对今后更好地开展扶贫工作坚定信心。(稿件来源:邱昭玉)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿