您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

恒丰银行福州分行行领导深入一线开展年终决算慰问

2020-01-06 17:41:45  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2019年12月31日,恒丰银行福州分行领导班子分赴基层一线,向坚守在工作岗位和奋战在年终决算一线的基层员工送去节日的问候和美好的祝福。

image.png

31日下午,分行领导班子分别前往了鼓楼支行、福清支行、台江支行、自贸区支行、晋安支行、分行本部,每到一处都与员工进行亲切交流,关心员工工作、学习、生活情况,并代表分行党委感谢大家在平凡岗位上努力工作、默默奉献,创造出不凡的业绩。同时,行领导们还为大家送上新年福袋,并鼓励广大员工在新的一年里不断进取,取得更大进步。

image.png

慰问暖人心,寄语见真情。行领导的走访慰问让员工们备受鼓舞,纷纷表示在新的一年里,将以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风,为实现恒丰银行福州分行持续稳健发展做出积极贡献。(图文来源:恒丰银行 通讯员 严冕)

image.png