您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行南平建瓯支行强化服务管理提升服务水平

2020-01-07 16:08:05  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

工行南平建瓯支行面对复杂多变的经济金融形势和日益激烈的同业竞争牢牢把握以客户为中心的服务理念,始终把客户的满意放在首位,并在工作中不断摸索,不断进步,通过创新不断提升服务客户的品质。

该行注重培育全行员工树立强烈的服务意识,提高员工的文化素质,使每名员工都能以优良的精神风貌去迎接客户。在面客户时,除了要有热心、真诚、友善的行业素质外,还针对客户的金融需求,进行真诚的交流和沟通,取得客户的信任,满足客户的需求。

为了有效缩短客户办理业务时间,该行经常组织员工开展培训,不断提升学习业务知识的积极性,让员工熟练掌握咨询业务、理财业务、分流业务以及网上银行等多项服务技能,由单一服务转变为综合服务,从而方便客户,简化手续,提升对客户的服务效率。

网上银行的大力发展打破了传统银行业务的地域、时间限制,并能够为客户提供更加合适的个性化金融服务。该行大力推广电子银行的服务,并通过微沙龙的方式为客户免费讲解电子银行的好处以及使用方法,让客户能够离行办理各种金融业务,既节约了客户的时间,又有效的缓解了前台压力,使客户意度明显提升。(作者:李静楠

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿