您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行南平武夷山支行优质服务深入人心

2020-01-07 16:08:43  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

服务是银行的无形产品,工行武夷山支行始终以优质服务诠释“您身边的银行,可信赖的银行”。

首问负责,提高服务效率。在客户进入网点时,一句简单的询问“您好,请问需要办理什么业务?”,合理引导客户:为领取信用卡的客户准备信用卡申请表,为申请打印流水的客户准备好打印历史明细申请单,节省客户办理业务的时间,提高网点服务的效率,真正做到想客户所想。

分享经验,增强服务技能。在每日晨会上,员工通过分享处理复杂业务的经验,互相学习。结合案例,进一步细化操作步骤,节省业务办理的时间,提高网点员工的服务能力。

上门服务,完善服务机制。针对行动不便的客户,上门核实信息,特事特办,为客户提供便利,满足特殊客户的金融需求。(作者:詹艳琦

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿