您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

百年人寿:一份保险,一份承诺!

2020-01-08 15:04:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2015年5月,王先生在公司买一份安康一生终身重大疾附加意外医疗保险,附加险每年保费只有664元。2019年64日,王先生在家干活时候被电锯割伤当天上午,王先生在家人的陪同下就前往医院进行包扎,医生告诉王先生说他的受伤比较严重所以需要住院,因此王先生进行住院治疗。突然王先生想起在我司购买了保险,所以向公司申请理赔。

接到王先生的报案后,理赔人员仔细分析了案情,第一时间联系客户了解受伤情况告知王所购买保险保险责任,同时前往洪都中医院调查核实出险情况。同时告知王先生理赔所需要的资料,一方面鼓励王先生安心住院,积极开展治疗;另一方面告知王先生出院后准备好相应的理赔申请资料,减少往返奔波。

2019年6月13日,王先生前来公司递交理赔资料,在收齐理赔资料后,理赔人员即刻在系统内向总公司提交理赔申请,本次住院花费20009.04元,医保报销9551元,经审核后于当日完成赔付,赔付金额6649.01元。

从受理到结案只用了不到1天的时间,当王先生收到了理赔款到账信息时,他激动的对代理人说:“谢谢你们,一份保险,一份承诺,我相信保险是有用的!!”短短的一句道出了客户最真挚的感受。同时他还表示还会在百年公司为家人加保,希望家人都有保障。

百年人寿江西分公司一直致力于为广大客户提供全方位的保障,不断提升理赔速度、提高理赔效率、创新理赔服务,为我们的客户提供更加专业、高效、贴心、便捷、优质的服务。(稿件来源:百年人寿  通讯员  林燕彬)