您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

恒丰银行福州分行成功举办员工子女主题绘画比赛

2020-01-09 10:23:07  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,恒丰银行福州分行举办了一场“我眼中的恒丰——梦想中的银行”员工子女主题绘画比赛。行内员工子女踊跃参加,其中最小的“画家”才4岁。

image.png

作为银行员工,平时工作十分繁忙,很难顾及身边的子女,有的家庭孩子不在自己身边。举办此次活动不仅实现了父母和子女团聚的愿望,加强孩子与父母间的交流,同时也为员工子女提供展示自我的平台,使孩子们增强了自信心,收获了成就感。孩子们用手中的画笔呈现了一幅幅他们眼中的幸福银行,完美契合了梦想中的银行的主题。此次比赛的优秀作品被布置在分行大楼内,丰富了该行的企业文化。最终通过员工代表投票和网络投票相结合得方式,选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖数名。

image.png

本次活动不仅展示了员工子女的才艺,还促进了员工与其子女间的交流,体现了该行对员工家庭的关爱,提升了员工的幸福感和归属感,同时也激发了员工为恒丰银行的发展努力拼搏的动力。(图文来源:恒丰银行  通讯员 严冕)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿