您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

细致服务 感动客户——中国光大银行福州于山支行收到客户锦旗

2020-01-10 15:41:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

12月31日,2019年最后一天,中国光大银行福州分行于山支行收到客户汪女士送来的“用心尽责 服务周到”的锦旗,感谢于山支行员工林琼用心服务,为其挽回大额资金损失,并表示“感谢光大银行培养出这么优秀的团队,培养出这么出色的员工,我代表客户感谢你们,并祝光大银行在新的一年里,事业辉煌,再创佳绩!”

事情经过如下:2019年12月30号下午,客户汪女士接到电话,来电人员冒充我行工作人员,说是要用积分换礼品,礼品需要邮寄给汪女士,需要核对汪女士的信息。客户非常配合,即将身份证号码还有其他信息都告知对方,诈骗分子最后要求汪女士要输入密码,这时候客户经理林琼刚好打汪女士电话,邀请汪女士过来了解下理财,汪女士告知客户经理积分换礼的事情,林琼第一反应就是这是一起典型的电信诈骗,林琼明确的告诉汪女士这是诈骗电话,不要去接听,也不要告诉对方任何关于自己的信息,在林琼与汪女士通话的过程中,诈骗电话还一直打给汪女士,为了确保汪女士的个人信息和资金安全。林琼要求汪女士立即先挂失账户,避免资金被盗刷,随后邀约客户到我行网点进行账户的查询及信息的修改,汪女士非常感谢我行的工作人员及时成功堵截了这起电信诈骗,确保了客户的资金安全。

汪女士也对林琼日常的服务提出表扬,温暖微笑,服务周到,待人热情,真诚的态度让她印象深刻,如有一次汪女士赶时间,电话先跟林琼说了一下,林琼提前帮客户取号等着,跟柜台沟通,安排好窗口,汪女士办完业务,林琼还提前帮客户叫好出租车在门口等候,一件一件的小事情都让汪女士有宾至如归的感觉,对我行的评价也越来越高。

阳光服务不仅仅是一句口号,急客户之所急,想客户之所想,从小事做起,从点滴入手,提升客户体验感,我们一直在努力……(稿件来源中国光大银行 通讯员 莫丽明 )