您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行南平分行组织开展“工迎新春”写春联送吉祥活动

2020-01-14 16:50:14  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

年关将近春意浓,为迎接新春佳节,弘扬中华传统文化,增添节日喜庆气氛,2020112日,工行南平分行在南平市延平区激情广场组织开展工迎新春写春联送吉祥活动,以独特的形式向全市人民送上祝福。 

image.png

活动现场邀请了十位闽北书画名家为广大市民现场写春联、送墨宝,各位书法家泼墨挥毫,创作出一幅幅年味浓、寓意好的春联,红火的对联寄托了广大市民对辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。此次工迎新春写春联送吉祥活动深受广大市民的欢迎,市民们一边感受着年关将近的喜庆气氛,一边赞扬工商银行贴心周到的写春联送吉祥活动。 

image.png

通过本次工迎新春写春联送吉祥活动的开展,为广大客户和市民营造了欢乐祥和的节日气氛,拉近了我行与客户之间的距离,祝福连连喜庆连连,也让客户和市民体验到了工商银行的贴心的增值服务。(图文来源:工商银行 作者:陈剑杰 朱宗媛 

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿