您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

明溪国寿开展迎新春环境卫生整治清扫活动

2020-01-15 16:22:13  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

根据县爱卫办的统一部署和要求,为做好城区环境卫生大整治,以更加优美、整洁的城区环境喜迎新春佳节的到来。1月10日下午,中国人寿明溪支公司组织志愿者开展了卫生清扫保洁活动。

一是营造浓厚氛围,及时传达了县创城有关环境卫生要求,再次组织学习了“全民爱国卫生日”卫生责任区,要求对公司所司的卫生责任片区进行彻底整治,铲除杂草、清除垃圾、填平积水、消除“四害”孳生地,公司内外做到干净整治。

二是在1月1日下午,公司组织3名志愿者对公司办公区域内外及公共卫生区进行志愿清扫活动,志愿者们有的锄草,有的清扫路面,将阴沟垃圾清除,将公司附近公共卫生区打扫得干干净净。

三是继续开展“保护生态环境,建设美好家园”宣传活动,利用客户服务中心前的LED全天候宣传有关环境卫生宣传标语,提升公司全员及过往群众的创建意识,同时在营业楼道张贴有关社会生态文明宣传画册,并及时做好公司办公内外苗木绿化美化工作,维护公司良好办公环境,以实际行动为融入到公司创建文明单位、卫生单位活动中,为全体员工提供一个干净整治舒适的工作环境。(稿件来源:中国人寿 通讯员 梁晓丹