您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

三明国寿开展消防安全自查工作

2020-01-15 16:32:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为贯彻落实省公司《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》精神,切实加强安全保卫工作,1月8日上午,中国人寿三明分公司综合部经理祁颖携岗位人员到市公司大楼负一楼至六楼、十楼开展消防安全自查工作,对消防安全通道、消防控制中心、消防设备、配电房、发电机组、单证库房等进行排查,确保关键设备正常运行。就通道摆放杂物、部分设备老旧等问题制定整改措施,要求岗位人员立行整改;并与运营服务部、营销第一专业化支公司负责人及岗位人员进行了沟通,督促其限期整改。

image.png

下午,祁颖经理组织科技服务岗人员对市公司网络机房进行卫生清扫和安全检查工作,并就机房管理、日常监控工作提出具体指导要求。

在春节来临前,中国人寿三明分公司在全市系统下发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,切实做好公司安全自查与风险防范相关工作。(稿件来源:中国人寿 通讯员:严晓莉