您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

无畏致胜 登峰造绩 ——阳光保险护航2020耐克接力争霸赛

2020-01-16 11:16:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

1月11日,2020耐克接力争霸赛在福州热力开跑。作为本次活动的官方唯一指定保险供应商,阳光保险全方位护航耐克接力争霸赛,为赛事35支队伍运动员提供保险保障。

image.png

本届2020耐克接力争霸赛有近100名全国顶尖的青少年运动员参与比拼,旨在挖掘中国田径好苗子。为鼓励现场运动员,激发他们内心更深层次对于运动拼搏精神的高涨热情,主办方还特意邀请“亚洲飞人”苏炳添为在场所有青少年运动员加油助威,现场气氛一度被推向高潮。

image.png

比赛设置男子&女子4x100m决赛、男子4x400m决赛、异程接力400x800x1200x1600m决赛和异程接力100x200x300x400m决赛,所有项目均面向专业运动员和社会跑步爱好者。赛后,阳光人寿福建分公司银保总监詹昌乐受邀为社会组男子4x400m决赛项目的冠亚季军颁奖。

image.png

据了解,阳光保险不仅为本次赛事的200多名参赛选手提供意外伤害险等保障,还实施现场直赔、意外医疗零免赔100%赔付等理赔举措,为参赛选手提供更好的服务。

自2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为广州马拉松、厦门马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、郑开马拉松等200余场比赛的250万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市,并连续多年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号。

image.png

此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。通讯员 阳光人寿福建分公司 黄晓玮)