您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

民生保险宁德中支赴福安市穆云乡上村村进行扶贫慰问活动

2020-01-16 15:11:48  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

 image.png

福安市穆云乡上村村被列为省级扶贫开发重点村,为进一步做好精准扶贫工作,充分体现对扶贫对象的亲切关怀,在新春佳节来临之际,民生保险宁德中支积极响应宁德保协及监管单位的号召,于2020年1月8日一同前往福安市穆云乡上村村进行春节前夕的扶贫慰问。

image.png

上村村村支书的带领下,民生保险宁德中支陈春辉深入村民家中进行走访慰问,为村民送去米、油、保温杯等年货,与村民交谈,详细了解其生活现状和村里经济情况。

image.png

走访慰问结束后中支民生保险宁德中支陈春辉表示,这样有意义的活动一定要积极参与,精准扶贫就是要将真正的关怀和温暖送到贫困群众的心里,落实应有责任,确保扶贫工作不走形式、不走过场,确保能为脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量。(图文来源:民生保险 )