您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司召开2020年表彰大会暨新春联欢会

2020-01-19 09:54:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

顺势奋起谱赞歌,天道酬勤促转型!

1月12日上午,富德生命人寿福建分公司2020年荣誉表彰大会顺利召开,分公司总经理室班子携全省内勤员工代表300余人盛装与会。会议在《旌旗飘扬十五载 一路高歌生命人》的开场VCR中拉开帷幕。分公司副总经理向瑞平宣读了2020年度表彰文件,新的一批年度优秀集体、优秀个人以及忠诚员工获得嘉奖与表彰,鼓励全体富德生命人寿福建分公司人学习先进者“以司为家,驰而不息”的精神,学习先进者“精益求精、一丝不苟”的态度,学习先进者“团结员工、顾全大局”的格局,进一步完善“树榜样、做榜样、超榜样”的福建分公司文化,营造“崇尚荣誉,催人奋进”的职场生态。

表彰会后,分公司接着举办了一场喜气热闹的新春联欢会,表达对全体员工一年来辛苦付出的感谢。分公司总经理王久上台致新年寄语:“感谢全体同仁一路陪伴,与公司共发展、共成长。祝愿全员及家属在新的一年平安、收获。2020年,将是分公司继往开来、强化管理的一年,全员须再接再厉,再创佳绩。

联欢会上,十几个精心准备、自排自导的节目精彩上演:《保险那些事》《专家号》等舞台剧展示了保险的大爱真谛与保险人的职业情怀;《玫瑰姑娘》《阵线联盟》《水墨丹青》等舞蹈美轮美奂地体现了福分伙伴的蓬勃年轻的朝气;《中国美》《辉煌八闽》等歌曲将对祖国、对公司、对行业的热爱融入华美的歌声中……这是一次充满欢声笑语的团聚,让分公司全体家人更加凝心聚力;这是一场别开生面的联欢,亮出了分公司上下团结一心的风采。

海阔潮平心出发,风正扬帆正当时。站在时间轴的新一轮起点上,富德生命人寿福建分公司全体同仁将继续坚定贯彻方力董事长的治司理念,落实张汉平总经理的工作部署,蹄疾步稳的深化改革,抢抓机遇促转型升级,朝着“做一家好公司”的目标征程中作出福建分公司人的新贡献!(文/富德生命人寿福建分公司企划部)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿