您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司:一场别开生面的欢送会

2020-01-19 09:57:16  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

十五载春秋富德共成长,欧丽珍同事欢喜迎退休。

1月14日,在富德生命人寿福建分公司总经理室的安排下,在分公司人事部门的组织下,分公司两核部、客服部为在平凡工作岗位上工作15年时间的欧丽珍同事举办了一场别开生面的欢送会。

欧丽珍同事作为与福建分公司老员工,在自己平凡的工作岗位——档案管理岗,兢兢业业,努力奉献,关爱同事,乐于助人,把档案管理工作做得有条不紊,也把身边的同事当弟弟妹妹一样照顾,赢得身边所有同事的一致好评。

欢送会首先由两核部陈振宇经理对欧丽珍同事的十五年工作进行回顾,代表两个部门对她的关心和照顾表示感谢,然后人事部为欧丽珍伙伴送上了退休大红包,分公司副总经理向瑞平女士为欧丽珍同事送上了美丽的鲜花,然后伙伴们都给她送上了真诚的祝福,希望她能常回来看看。

切蛋糕,品美食。虽是退休,也是新的开始。活动在一片暖暖的温情中举行,既体现了富德生命人寿满满的人文关怀,也体现伙伴们对老同事的依依不舍之情。最后,整个大营运部门留下一个美好的合影留念。(文/富德生命人寿福建分公司客服部提供 )